Что со мной
Что женской магией захвачен
Не в силах буду устоять
И в чувствах так неоднозначен .
В себя влюблял и сам любил,
Порою голову теряя,
Но чтобы так меня смутил
С ней встречи день..., соединяя.
Когда закрыв глаза на миг,
С собою рядом ощущаешь,
Открыл и никаких интриг -
Там милый образ и в нем таешь.
И снова шепчешь легкий стих,
Едва щекой касаясь шеи
И тонешь в чарах колдовских
Твоей на этот вечер феи.
Я снова пил ее нектар
Слегка дрожащими устами,
Потом, как из античности гончар,
Ваял по телу трепетно руками.
Мне не забыть бездонный взгляд
И ослепительной улыбки,
И кожи нежный шоколад
И голос, как звучанье скрипки!!!
Свидетельство о публикации №123020301253