Туман
Как холодная ложь, неприкрытый обман.
Но всему вопреки буду в лучшее верить,
Хотя столько в душе незалеченных ран.
И Россия моя, как огромная рана –
Узаконенный Думой природы грабёж.
Уплывают богатства в соседние страны,
А у нас – нищета и чиновничья ложь.
В нищете ныне те, кто ковали Победу.
Позабыты труды матерей и отцов.
А в почёте иные, и новое кредо
У мажорных, готовых на всё подлецов.
Но я верю в рассвет, что, конечно, наступит
И разгонят туман ветры новых идей.
И Россия себя никогда не погубит.
Верю в мудрость и стойкость обычных людей.
Свидетельство о публикации №123020301250