Юбилей
Пожеланий не жалеем !
Все, что хочешь - будет счастьем !
Все в твоей лишь крепкой власти !
Пусть в семье любовь крепчает !
И от бед оберегает !
Счастье в дом - обиды прочь
Улетят печали в ночь !
Звезды в небе, солнце в дом,
Хорошо живется в нем !!!
Свидетельство о публикации №123020301238