Под закатом чудесна зима...
Под закатом чудесна зима.
Розовеет оснеженный округ.
И тебя, в этой сказке, любя
Душу радует нежный твой отклик
Поцелуями грея уста,
Для речей от любви тают мысли…
Добавляет блаженства звезда,
Нам сияя с мерцающей выси.
2023
Свидетельство о публикации №123020300116