О мечтах

Песня О мечтах. (Если мечтать, так по-крупному!)

Дождливыми пасмурным днём
Мечтай о ярком солнце
И непременно оно
Заглянет в твое оконце

Хоть в жизни нашей несём
Порой мы грустное бремя
Мечта ж , как птица крылата
Ее свершает время.

Порою мечта как звёзды
На небе, но хороша
Мечтай верь и сбудется
Счастливой станет душа

Судьба как корабль
Удача пусть ветром станет
Алый парус мечта
Верой любовью правит
Верой надеждой правит

Нужно научиться мечтать
Нужно к счастью шагать
Дождливыми пасмурным днём
Бессоной ночью идём

Хоть трудности и снегопад
Нельзя повернуть назад
Цели и задачи
А как может быть иначе?

Мечтам дано ускорение
В формуле желать
А в числителе цели
Упорно уметь достигать!

С цели стать совершенней
Течет поток всех свершений
С цели стать совершенней
Радость от всех свершений!

Если человек мечтает
Вселенная помогает
Услышат  о любви облака
Сохранит Божья рука

Не стремись назад и вниз
Мечту разрушает компромисс
Может сказочный принц
Встретится средь множества лиц

Если человек мечтает
Желанье дверь открывает
Средь жизненных серых туч
К счастью отыскать свой ключ

К счастью отыскать свой ключ
Навстречу мечте шагнуть
Найти, подобрать
И повернуть ключ
И солнце среди серых туч!!!!
Если человек мечтает
Желанье дверь открывает

Рисунок выполнен Филотеей


Рецензии