Февраль дарит подарки

Подарки и сюрпризы
Как видно начались
Инспекшин у машины
играет ввысь
По чьей-то по ошибке
На два года отмет
Пошла его я делать
А мне сказали, нет
Ошибся кто-то странно
А мне тут экономь
Приятное признанье
Технический призон

Февраль, это отражение 2022 года. Видно я супер отработала 2022.


Рецензии