Сурепка

Летом увидала солнечное поле:
Желтые цветочки! Что это такое?

Не подсолнух это, не ирис, не репка,
Это полыхает жаркая сурепка!

Я на встречу к другу полетела птицей,
Чтоб нацеловаться, милым насладиться!

Он меня обнимет и прижмет так крепко!
И шепнет на ушко: "Ты ж моя Сурепка!"

Поцелую в губы, поцелую в щечку,
поцелую в бороду милого дружочка!

Будет потом долго нам обоим сниться
солнечное поле, а над полем птицы.

Как на мятой травке не ирис, не репка,
грела нас с тобою желтая сурепка...


Рецензии