Не молчите

Сидим молчим о жизни личной
а что сказать, боимся сплетен
и притворяемся мол все отлично
не видно ведь судьбы отметин

Пытаются учить нас как нам жить
те кто свою любовь уж потеряли
то в блуд зовут, то водку пить
гоните их, чтоб рядом не воняли

Партнера лучше за руку возьмите
присядьте тихо вместе за столом
обо всем что наболело расскажите
не оставляйте вы решенье на потом

Поверьте мне, реально это помогает
когда открыты друг пред другом вы
увидите комок любых обид растает
не будет в ваших отношениях войны


Рецензии