Без неё

Я не хочу опять остаться без любви,
Хотя душа диктует " погоди!"
Чего же ждать: уйдёт или пройдёт?
А как же я? Эх, знать бы наперёд!

Я промолчала б, не гнала её тогда,
Но чувства так изменчивы всегда,
И новые предательства шаги...
Но... отпускаю все ему грехи.

Бывает больно, но готова всё простить,
И без него я не могу уж жить.
Когда скрывается, то я грущу,
И сердце ревностью на клочья рву.

А рано утром, как всегда, звонит звонок :
"Привет, любимая, я занемог",
И вновь сердечко трепетно стучит,
И вновь душа моя к нему летит.

Я так боюсь опять остаться без любви,
Так страшно жить с потёмками души,
Ведь без неё на свете пустота,
Она заполнит жизни закрома.

03.02.2023г.
05:35


Рецензии