Лето не имеет веса

***
Лето не имеет веса —
Легкость в сердце, благодать.
Мы идем тропинкой леса
Наших чувств не передать.

Мир покрылся позолотой,
Лучи тянутся с ветвей
И любовь высокой нотой,
Жить захочется смелей.

Может это безрассудно
Мы не будем зря мечтать.
Мне обнять тебя не трудно
О любви все рассказать...


Рецензии
Ах, лето босоногое,
Прохладненький лужок!
Зову тебя, чуть трогая,
Валяться на стожок...

С уважением.

Виктор Николаич 2   02.02.2023 17:08     Заявить о нарушении