Вдова

В тридцать лет бедою сердце выпито.
Закружилась с горя голова.
На платке судьбы слезами вышито
Это слово страшное - вдова.

Провожала ,всё ждала ,а вышло так.
Ничего уже не изменить.
На платке судьбы слезами вышито:
Без него тебе придется жить.

На куски душа от безысходности.
Потемнел от горя белый свет.
Как же это, что же это ,Господи?
Даже на молитву силы нет .

Опустеет дом, как будто в инее
По углам застынет тишина.
 Голову вдовы навечно выбелит
Горечи подруга -седина.


Рецензии