Кто был первым российским императором???

КОНЕЧНО ЖЕ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПЁТР ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ПОБЕДОНОСНОГО МИРНОГО ДОГОВОРА СО ШВЕЦИЕЙ!!!ОН ЖЕ БЫЛ И ПОСЛЕДНИМ РУССКИМ ЦАРЁМ ИЗ ДИНАСТИИИ РОМАНОВЫХ ПО СВОЕМУ ИСТОРИЧЕСКОМУ СТАТУСУ И ТИТУЛУ!!!


Рецензии