Мы дети...

  Летят и летят тополиные фантики
  Сбиваясь в подушки на душном асфальтике.
  Мы поджигаем их, и смеёмся
  А огненный дождь вдоль обочины вьётся.

  Ох, тополь родимый, ты нас не суди.
  Мы дети, у нас ещё всё впереди.
  Тревоги, заботы, разлуки, пути.
  Мы дети, у нас ещё всё впереди!
                +     +     +
иллюстрация из интернета.
               
                27.02.2010.


Рецензии