Он убийца, он подлец

Черный ворон, черный ворон
Затмил небо над украинской землей.
Черный ворон, черный ворон
Погубил тысячи и тысячи людей.

Черный ворон, черный ворон
Ты убийца стариков, детей и матерей.
Черный ворон, черный ворон
С каждым днем становишься ты злей...

Черный ворон, черный ворон
Превратил в руины города и села.
Черный ворон, черный ворон
Жизнь - незавидна твоя доля.

Черный ворон, черный ворон
Ты убийца, ты подлец.
Черный ворон, черный ворон
Жди - вот-вот придет тебе конец!!!
30.01.2023.


Рецензии