Поругались

Поругались. Наговорили лишнего.
Были готовы друг друга убить!
Так кричали, упоминали Всевышнего,
Я ушла плакать , а он курить.

Не разговариваем.Копим обиду.
Перешли черту в этот раз.
Мы, конечно, не подаём виду,
Но понимаем, что нет уже "нас".

Вечером, всё же, молчанье нарушили.
И осознали в своём понимании,
Что жизнь свою, однозначно, разрушили,
И будет нам лучше на расстоянии.

Он собрал свои вещи, угрюмо, без слов,
У обоих душа теперь очень страдает.
Вот такая бывает, порою, любовь,
Что горит очень ярко, но потом остывает.


Рецензии