А я бы забрал тебя с собой

А я бы забрал тебя с собой,
И укрыл бы, честно, от невзгод.
Тебе бы понравился, этот мир, мой,
В котором счастье, круглый год.

А я бы пылко, целовал тебя в шею,
И старался бы, чтобы ты улыбалась!
Но подойти, я к тебе, не смею.
Душа храбрости ещё не набралась.

А я бы подарил тебе звёзд небосвод,
Что остаются, для нас, загадкой.
Мне бы подобрать к тебе подход,
Но, я лишь наблюдаю украдкой.

Но клянусь, я  даю тебе слово,
Что , однажды, взгляну в твои очи.
Поцелую тебя крепко,медово
И дарить буду сладкие ночи!


Рецензии