Наставление волчицы

-Научу тебя борьбе за выживание
Нам волкам неписанный закон.
Мы не знаем ласки, сострадания
Страшен нам лишь из флажков загон.

Не ведись на жалкие коврижки
Это вечный псов цепных удел.
Не всегда жрать будешь до отрыжки
Но во всём всегда будь слышишь?смел!

Жизнь поверь не будет лёгким хлебом
Волка ноги кормят,не забудь!-
Но раз пришлось прийти под это небо;
Вот он,пред тобою этот путь!


Рецензии