Я пел...
А пальцы говорили боем...
В надрыве пел о месте ,где моя земля.
И пёс у ног мне вторил воем!!!
Нас воспитали так. Нас не переродить.
Что в венах кровь с названьем - воля!
Я пел, что многие то могут подтвердить,
А кто не может -так идите полем!!!
Я с детства видел в ризах образа!
Я крест несу за правду с верой в бога!
Я пел... В желании вам приоткрыть глаза.
Жаль не допел, не договорил немного...
Свидетельство о публикации №123020208883