Вдруг весна и вовсе не придёт?

Вдруг весна и вовсе не придёт?
Вдруг она на нас с тобой в обиде?
Наша глупость столько бед несёт...
Что весна покинула свою обитель.

Ну а вдруг мы все пересекли черту?
А за ней пустыня, едкий вакуум...
Вдруг мы снова позабыли доброту?
И про то, как отдали последнюю рубаху.

Много темноты в моих стихах,
Как и в жизни впрочем её много.
Я стараюсь тормозить на виражах,
Чтобы больше было светлого, иного...

Ппоходя сквозь боль, теряя близких,
Падая в отчаяние без сил...
В окруженьи страхов и поступков низких
Может появиться то чего просил.

Вдруг весна и вовсе не придёт?
Да придет! Куда же она денется!
Всё замёрзшее когда-то оживёт,
Надо только ждать, надо надеяться!


Рецензии