Мадригал
Но жажду крови превозмочь
Не смог, так как моя душа
Просила жертву в эту ночь.
И упиваясь кровью той
Что мне была милей всего
Я плакал, вспоминая вой
Той, что познала колдовство
Но в цепи скована душа,
Я бросил ее тело псам
Что б лакомились не спеша
Пока я почести воздам
Я вижу в зеркале свой взгляд,
Но маской скрою свой оскал.
Я вечной страстью был заклят
Теперь пою ей мадригал.
Я жил когда-то и дышал,
Но выбрал путь, увы, иной
Я смерти много задолжал
Теперь плачу за путь земной
Мой зверь внутри сечёт меня
И я желаю прекратить
Но душу продал ни за грош
Теперь приходится платить
Свидетельство о публикации №123020208753