Я пою плохие песни

Я пою "плохие" песни,
Так бывает иногда,
Жил в "Шанхае" в Магадане,
Это вам не ерунда.

Люди всякие там были,
И бандиты и "враги",
Только всё-таки дружили
И друг друга берегли.

Пели песни удалые
И влюблялись иногда,
А компании дурные
Были рядом тут всегда.

Время быстро пролетело,
Разлетелись кто куда,
Но бывает вспоминаю
Жизнь в "Шанхае" иногда.

Вновь теряю, догоняю,
Жизнь нелегкая пока,
Магадан я вспоминаю
Добрым словом и всегда.


Рецензии