Путь в глубину
Это уход.
КрОшится рыхло
Вымокший лед.
Крутится в вихре
Водоворот.
Сумрачный город,
Полный бедой, –
Ныне расторгнут
Сговор с тобой.
Смоется морок
Черной водой.
Финиш земной?
Вечер недолог,
Мрак ледяной.
14 октября 1994
Свидетельство о публикации №123020208246