За дурачка считали идиота...

За дурачка считали идиота.
Ошибочка на граждан снизошла.
Не дурачок он! Не дурак он. Что ты?
Он попросту свои же два крыла

Направил в те неведомые дали,
Что по уму никак не разберёшь.
А для чего? Поди, и сам не знает.
Ну идиот же. Что с него возьмёшь?

12.01.23)))


Рецензии