Любви послания

Я получаю сообщения из космоса.
Конечно, это круто я произнесла.
Но мне судьба такие выкинула фокусы:
В моем мирочке безупречна даже тьма.
В мой мир летят любви послания:
Не символы, а яркие признания,
От человека... но он точно с космоса:
Из слёз, из самого родного голоса.


Рецензии