А ты не с теми...
А ты не с теми и блуждаешь по судьбе.
Вокруг тебя сейчас не соловьи, а вороны,
Ещё вороны как и прочее тэдэ.
Мне очень жаль. Мне очень грустно. Я досадую,
Что ты подобный себе выбрала сюжет.
Но, может быть, сие назначено наградою
Для понимания что есть, а чего нет.
06.01.23; 11.01.23
Свидетельство о публикации №123020207581