Мне ты дал глоток воды

Мне ты дал глоток воды,      
И вмиг прошли все тучи,
И  я поверила в мечты,               
И   стала   я   могучей.               
Теперь тебе хочу помочь
Стать  на ноги  твёрдо,               
Без поддержки чтоб Душа
Летала   очень   гордо!
Я подарю  свою  Любовь,
Она  поможет  в  жизни,
Ты  сохрани  её  в Душе,
Она  не  станет лишней…


Рецензии