28 шагов до весны...

28 шагов до весны...
Ещё малость, и сдуются вьюги.
Я надеюсь, хорошие сны,
Поправляясь, ты видишь, подруга.
Ведь упорство- твой бравый конёк,
Только сердце, увы, не из стали.
Пусть уходит январь за порог,
С февралём доживем до проталин.
До тюльпанов, до нежных ракит,
До ромашек, разбросанных в поле...
Пусть напев твой опять зазвенит
Ручейком, и не мучают боли.


Рецензии