А счастье есть

А счастье есть, оно внутри
И не зависит от того, где ты.
Во тьме сияй, живи, гори,
Где вера, там сбываются мечты.

Пока еще за окнами февраль,
И дождь и снег и прочие капризы
Цветы в лесу цвели, их очень жаль
Но впереди нас ждут еще сюрпризы.

Нас ждет весна, и воскресит былое
Замерзшее, и спящее во тьме.
Оно воскреснет, ведь оно живое.
Как и душа, замёрзшая во мне...


Рецензии