Человечество - как раковая опухоль
убивает все вокруг себя.
Плачет всё и вся - нам "пофигу"
мягко говоря...
Нам набить карманы бы купюрами.
Счастье в деньгах и минутной слабости.
Дураки мы с вами все и дуры...
и надеемся лишь, что нас Бог простит...
Мы ведь высшая ступень развития,
апогей вселенской эволюции,
но понять так сложно - объясните мне
в чем смысл нашей атрибуции*?
*Атрибуция (лат. attributio — приписывание) — психологический термин, обозначающий механизм объяснения причин поведения другого человека.
Свидетельство о публикации №123020200648