А может...
Ещё и потому, что плох и я.
А может я не очень - то достоин,
Что бы ко мне была щедра земля?
Проходят дни замедленно и трудно,
Но не ропщу, что толку в болтовне.
Я помню как навязчиво и нудно
Другие люди жаловались мне…
Свидетельство о публикации №123020206042