Наступит час, и мы опять вернёмся
Мы заблудились за границею с тобою,
И если головы судьба нам снимет с плеч,
То разлетятся наши ангелы гурьбою.
Мы не дошли, хотели, но не вышло,
Умерших душ никто не воскресит,
А где-то там уже созрели вишни,
И в рюмках маленьких налит аперитив.
Открыты ставни деревянные на окнах,
Черешня падает, созрев до черноты,
На дачах яблоки, нарезанные сохнут,
И на прудах притоплены плоты.
Наступит час, и мы опять вернёмся
Туда, где нас уже никто не ждал,
И выйдя из вагона улыбнёмся,
Ступив на старый Витебский вокзал.
Свидетельство о публикации №123020200574