Слон

В жарких странах слоны живут,
Ну, а к нам они не придут.
Слон большой любит тепло,
А у нас ему не то.
Хочу, чтоб по улице шел слон.
И увидел меня там он
К слону тихонько подойду
И за хвост его возьму.
А потом возьму за уши,
Чтоб меня он мог послушать. 
- Слоник, слоник приходи,
В жарких странах не живи.
Ой, послушай ты меня.
В городе моя семья.
Фонари везде горят
И качели здесь стоят.
Тут - кино можно смотреть,
Там - мороженое есть.
И по парку погулять,
В автомате пострелять.
Если простудишься зимой,
Чай с медком попьешь со мной.
Слоник, слоник приходи
И у нас тут поживи!


Рецензии