6. Верблюд-гора. ЖК

На Верблюд-гору по тропам
Поднимаемся,
Запах трав под солнцем утром
Разливается.
Видим волжские просторы –
Открываются,
Жигули, как исполины,
Возвышаются.
Сердце бьется от восторга,
Задыхается.
Как же все здесь очень просто
Получается,
На всю жизнь запомнить это
Постараемся.
Солнце в Волге утром ранним
Отражается,
Мы красотами России
Восторгаемся,
Перед ними наши чувства
Умаляются,
Человек в земных просторах
Растворяется,


Рецензии