02. 2005 г. О жизни

Жизнь хороша! И нет её прекрасней!
Жизнь нам дана один лишь только раз.
Бывают в ней и радость и несчастье,
И счастье то, что есть она у нас!
Бывают дни,когда мне одиноко
И лезут мысли:"Быть или не быть "
Порой судьба со мною так жестока,
Но всё таки я продолжаю жить!
Пусть тяжело и пусть я невезуча,
Что на роду написано давно.
Я знаю выйдет солнце после тучи
И жить я буду, всем чертям назло!


Рецензии