Не хочется мне верить...

И не хочется мне верить,
И никак не осознать,
Что так вот человек уходит,
И больше мне его не обнять...
Всё также вокруг, как было,
Тот же дом и свет горит,
Мрачно только стало, хмуро,
Что мой папа в доме не сидит...
Он ушёл так рано, так скоропостижно,
Что пока принять, простите ну никак...
Человек он рядом в жизни,
Если память буду нежно охранять...
Сохраню на вечно, тот последний разговор,
И беречь я буду, ждать свой приговор...


Рецензии