Щедрый вечер

Щедрый вечер в каждый Дом!
Пусть живёт Удача в нём!
Пусть Пречистой Красоты
Распускаются Мечты!
Пусть от сердца к сердцу лучик
К Счастью подбирает ключик!
И придя из сладких снов,
Миром правит пусть Любовь!


Рецензии