Я не буду рассказывать тебе о прошлом

Я не буду рассказывать тебе о прошлом...
Я не буду показывать, что мне дорог.
Наблюдать буду я осторожно,
Как сплетаются судьбы дорог.

Этот путь от ада до рая,
До тебя километры шагов.
В этой жизни,знаешь?- я не святая.
За спиной моей много грехов.

Ну а впрочем, куда торопится?-
Идеальных на свете нет.
Как же так я смогла влюбится?
И на этот вопрос я на знаю ответ.

Улыбнусь и спрошу: взаимно?
Но увижу холодный взгляд.
В прочем, что-то я замечталась,
Априори ты не виноват.


Рецензии