Снежные чернила

снег пишет чернилами
исчезающими в лужах
снег пишет белилами
венский свой вальс
снег пишет и пишет
сугробами милость
складирует строки
повесть читай
февральского сна
письмена на асфальте
тронут девичьей
ладонью покой
снег пишет чернилами
белого транса
снег пишет и пишет
о чем? угадай...


Рецензии