Загляну в глаза твои тихо

Загляну в глаза твои тихо

(фантазия)

Мы с тобою теперь родные,
Мне приятно такое родство.
Все цветы полевые России,
Принесу с восторгом тебе.

Загляну в глаза твои тихо
И увижу там синь облаков.
В душе твоей, чащи лесные,
Глубина чистых пресных озёр.

18 января 2019


Рецензии