Певучая нынче пора

Чудесно прекрасное утро.
Любуюсь в окно красотой.
Птицы купаются в лужах.
Запахло цветущей весной.
Кто птиц научил щебетанью,
песней наполнил лихой?
Я тишину не нарушу,
весёлой их трели лихой.
Щебечут нам птицы повсюду,
певучая нынче пора.
Подобно весеннему чуду,
их ликование с утра.
Как хороши их напевы!
То звонки, то тихи порой
и дружные их переливы,
чириканье между собой.


Рецензии