Мы Есть Учителя-Ученики. 02. 02. 2023 г

     МЫ  ЕСТЬ  УЧИТЕЛЯ-УЧЕНИКИ
 
Новый Мир Создаётся в Наших Сердцах:
о Чём Мы Подумали, То Получаем –
Мысль-Намерение Инструменты Творца.
Об Этом Забыли-и-Не Замечаем.
Мы – Ученик-и-Учитель Друг Другу.
Каждый, в Принципе, Есть Зеркало Нас.
Закон Отражения-Кармы Ходит по Кругу
Текущим Изменчивым Здесь-и-Сейчас.
И Перемены в Сознании Нас Неизбежны –
Законы Иные в Наш Мир ведь Приходят.
Так что Открой Души Своей Вежды,-*
Все Изменения в Нас Происходят!
Любовь Вместо Страха, Истина Вместо Лжи,
Единство Извечное Взамен Разделения.
Желаешь, Узлы Напамять Себе Завяжи,
но Исполняй Всё Без Промедления.
Живи лишь Гармонией с Миром-Собой,
Готовя Благоприятные Перемены,
Себе-Самому Дай Последний Бой.
В Том Нет же Предательства-иже-Измены.
Всё Тёмное Искорени Сначала в Себе.
Других Изменить, Ангел-Брат, Не Пытайся:
Весь Негатив, Что Снаружи, в Тебе.
Так что, Пожалуйста, Сам Изменяйся!
Нынешний Год – Осмыслений Познание-
и-Погружений в Глубины Души.
В Духе-Душе Живо Всё Мироздание.
Так что Ты с Нею Дружить Поспеши.
Каждый в Рожденьи Есть Знак Зодиака:
Звёзды Земной Управляют Судьбой.
Главный Учитель Другого Знака
Через Полгода Вслед за Тобой.
То – Дополнение Всех-Нас Взаимное
Тем, что Обоим Недостаёт. Собой
Воспринимай лишь Качества, Не Интимное.
Так Поступить Может Ангел Любой.
Я Есть «Весы». Оппонент Мой «Овен»,
а для Него Есть Учитель лишь Я.
Звёздную Суть Прочитай, Супермен,-
в Них Лоции Божьи Всего Бытия!
__
* - Древне-Русское, Означающее
    Глазные Веки.
                02.02.2023 г.

      


Рецензии