Песни далёкого Севера

Завывала волчья стая
Грустно песню под луной
Их судьбина непростая
Оттого и слышен вой
А быть может на веселье
Собран был весь волчий лог;
Вот и выли от безделья,
Но не все, кто только мог!

Эта песня пробудила
Спящих в трепет привела.
Очень громко стая выла
Страх великий навела!

Встрепенулось всё живое
Разбежалось по тайге.
Ну а стая просто воет,
Может это всё к пурге!
Что им слаще,кто их знает?
Да ещё и под луной...
Кто мурлыкает,кто лает,
А у них конечно -вой!


Рецензии