Я не герой

Лучше в бездну с головой,
Чем ты, без мысленный герой,
Там трутни отпели покой,
Там души так мертвы и туда не ногой.

Лучше вниз и там покой,
Смотрю на верх и там проблемы с головой,
И только у тела звериный вой,
Тут голова болит и полный бой.

Там нет препятствий и я не больной,
Там голова ясна и полный рой,
Героев нет, а после торжественный покой,
Я уходил в мир иной, не помня мой слой.


Рецензии