Врагам неймётся

Задерживает в Подмосковье ФСБ
Трёх россиян-подростков.
Доходит это до Кремля
Деньгами провоцируют.Как просто!

Идёт от неонацистов вновь задание
Террор устроить на ж.д Свердловск.области.
И нанести вновь боль хотят.
Возмущены уральцы этой подлости.

Но служба безопасности работает
И добирается кто к этому идёт.
На срок большой такие топают
И до чего такое доведёт?

Не надо будет денег,ни машины
Таких в колонии встречают ого-го.
Предателей считают не мужчинами
С такими расправляются легко.




Сообщение взято из ДЗЕН от2.02.23г.


Рецензии