Меня критиковал один засрак...

Меня критиковал один засрак,
заслуженных работников культуры
так называют в наши времена.
Я слушал, думал, размышлял:"Тик-так -
часы идут обратно. Вроде шкуры
на мне. Костёр. И в будущем - страна.
А тут палеолит иль мезозой,
вождь племени меня работать учит,
а я в ответ киваю головой,
а рядом крупный мамонт валит кучу.


Рецензии