Урал 1996 год

Родной мой край,бескрайные просторы
Озера,реки,широкие поля
И молчаливые седые горы
Мне не дают никак забыть тебя!
Куда ни кину взор,повсюду вижу
Красу твоих озёр,твоих лесов,
Гордись Урал,своею красотою,
Тебя любил и воспевал Бажов!
Вот только боль мне не даёт покоя,
Когда я вижу высохший ручей,
Когда цветы найти не могут пчёлы
И лес изрублен, будто бы ничей!


Рецензии