Мне нравятся люди, которые люди
Вот такой экспромт получился.
Мне нравятся люди, которые люди.
Домашний пирог со свечами на блюде,
Люблю любоваться на папу с коляской,
На бабушек, знающих детские сказки,
На маму с глазами сикстинской мадонны
В домашнем халатике, милой и сонной.
Мне нравится в людях простая сердечность,
Надёжность и искренность, и человечность.
Мне нравятся люди, поющие песни.
Мне нравятся люди, которые вместе.
Мне нравятся люди, которые люди.
Которые есть и которые будут.
02.02.2023.
Свидетельство о публикации №123020203751