Басня

  ДОСТАТОК с СЫТОСТЬЮ гуляли, болтали там, о том, о сем
  Но за беседой заскучали, решили : в гости мы пойдем
  К кому идти вопрос серьезный. Ну может к РАЗУМУ пойдем ?
  Да ну его ! И слишком поздно... И до него мы не дойдем !

  Во мнениях снова разделились. И что, идти опять домой ?
  А где они остановились, там шли РАЗРУХА с НИЩЕТОЙ
  Привет !-Привет ! Какие вести ? Куда путь держите друзья ?
  Так. Ничего. Стоим на месте. Вдыхаем воздух октября.

  Вот бес послал их, проходимцев (ДОСТАТОК про себя решил)
  И СЫТОСТЬ быстро взяв под ручку, скорей от них засеменил
  А вечер в общем-то проходит. Пора решить : куда верней ?
  Да и "прикид" не по погоде, а рядом пьяный мат бомжей

  К ИНСТИНКТУ в гости лучше сходим, ведь там же весело всегда
  Или давай уж лучше к МОДЕ, там стильно, водка и икра
  Топтались, думали, решали : к кому идти и, где их ждут
  Случайно ЖАДНОСТЬ повстречали. И все решилось. В пять минут !

  Со времени Творения Мира, природа знает лишь одно :
  УТРОБА жаждет только пира, а УНИТАЗУ - все равно !
  И ЖАДНОСТЬ прихватив с собою, друзья к БОГАТСТВУ побрели
  Не споря с ИСТИНОЙ седою : Бери что лучше ! Се Ля Ви !

 
 
 

 

 


Рецензии