Герману

Сегодня человек родился!
А значит, день прожит не зря.
Корабль судьбы отплыл от пирса,
Подняв традиций якоря.
Как впереди фарватер ляжет,
И будет ли послушным руль?
Какой наполнятся поклажей
Каюты и просторный трюм?
А море будет беззаботно
Или погонит волны вскачь?
Какая предстоит работа!
Не плачь мой маленький, не плачь!


Рецензии