Ты уходишь
Ты уходишь, уходишь к другой,
Оставляя меня одиночеству.
В тишине, неуёмной тоской,
Из солонки рассыпав пророчество.
Припев:
Так давай посидим "на дорожку"
с тобой,
Помолчим за совместное прошлое.
Уходя - уходи, раз решил, Милый мой,
О тебе буду помнить хорошее.
Куплет 2:
Ты уходишь, уходишь, чужой,
Улыбнусь, сквозь слезинок горошины.
Отпускаю, иди, Бог с тобой,
Из пустого не льётся в порожнее.
Припев.
**********************************
Музыка и исполнение Дарьи Якимовой:
https://www.next-portal.ru/composition/141194/
Свидетельство о публикации №123020203523
Святослав Сергеев 19.04.2023 20:41 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 20.04.2023 07:20 Заявить о нарушении